注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅

 
 
 

日志

 
 

意外收获  

2013-07-09 00:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为工作而烦心,感觉生活进入了谷底。夜深了,却毫无睡意,无聊地翻看着电视频道,一切都那么索然无味,突然电话短信息铃声响起,从铃声时间判断,应该是两条,心想:大半夜的,既不逢年又不过节,更不是什么特殊日子,谁会在这时候发来短信?准是信息台的广告词,心里一面揣测着一面慵懒地拿起电话,不经意地翻看着,我完全没有想到:花为牡丹最美丽,人为朋友最亲密,交人不交金和银,只交朋友一颗心,水流千里归大海,人走千里情义在。大树之间根连根,朋友之间心连心。“感动——来自意外 - 蜀竹淡然 - 小梅”末尾是一个笑口常开图,由于内容多,我的小灵通示屏不够容量于是显示了两条,实质是一条短信,只不过分两次接收来了而已。

        我反复阅读着短信,完全被其内容所吸引,心中的不快一扫而空,精神为之一振,我兴奋着:在这个失意的时候,能收到如此短信,已经是莫大的宽慰,无比地感动了,这些字词,多像我心中真实写照啊!也正符合我平时为人的标准……遗憾的是,落款显示的号码很陌生,亦无发言人姓名,可不知是哪位朋友?同仁?是有意?无意?还是错发?管他(她)呢!《只要高兴就好》在我心中唱响。

       “感谢你,我衷心谢谢你……”我没有孙悦的歌喉,却有了比孙悦唱歌时还更有韵致。


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017