注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅

 
 
 

日志

 
 

这样的男人不值得为他付出的……  

2011-03-10 00:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去看守所看望那个令人牵挂的女子,想当初才二十四岁,多么美好而又令人热眼的年龄啊!如今已一年多过去了,她极有可能为自己曾经做过的事而付出沉重的代价。去年见她时,她出了清瘦还有人样,待到昨日见到她,已经没了人样了,从远处都能看见那么凄苦那么憔悴那么悲观失望,面如土色,看了实在令人心痛令人惦念。

        她见到我,出了哭就是哭,再没有更多的话语,其实我只是一个外人而已,只是对她家多了比别人更多的关怀。似乎她见到我有如见到自己的亲人一般,可是我又有什么法子呢?我想帮也不知从何帮起。你曾经为那个兽性的男人所占有,而你却又为这个兽性的男人而坐牢,错在你,但错绝不是你在先,你为何不为自己辩护?想想你很有可能会为他而奔赴黄泉,可是你是一个无名小卒,人家是什么?人家可是党报的喉舌,一个日报社的主任,你只是他手下的一只玩偶,不过你做了他的孩子,也算是他咎由自取,一个四十多岁的老男人,把朋友的晚辈骗上了床,还一味地哄骗给别人这给别人那,其结果事情败露,年轻人的过急行为加害了无辜,具体事益和发展经过只有当事人知道,我不便妄加评论,只是这个男人有什么值得你去为他做一切的?现在人家就想取你的性命,你却还在为他痴迷不悟。想想你的日子可能不多了,我也只能劝劝你,那个男人的单他那十一岁的孩子为他埋了,但你得为那个无辜的孩子埋单,这是你可能当初没有预料到的。

        你现在是过了今天没有明日,我也只有希望你从容面对,如果有来生,希望你重新做人,好好做个女人。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017