注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅

 
 
 

日志

 
 

人面兽心的国家干部……  

2010-05-04 23:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做为一个国家干部,一个党报的“喉舌”,居然用职务之便,强占部下,一个四十多岁有家有室的男人,与部下二十多岁的女同事搞不正当的男女关系,最后,其女成了他们苟活的牺牲品……

在玩弄女性之后,想绝后患,居然以各种借口发难于部下,在其女惨遭杀害之后,还不惜一切代价四处游走游说,想洗清自己的“罪名”,并且还想稳坐金銮宝座,殊不知,你的行为早已激起民愤,世人有雪亮的眼睛看着你,你的兽行自有法律来评判,我们何不期待公正?你以为你有钱有权就能买通法律吗?哪条法律允许一个报社的领导就可以胡做非为?在你由加害方成为被害方时,你何曾想到会有今天?你有何颜面喊冤叫屈?你也是咎由自取,今天你想置人于死地,其实,该死的应该是你,如果不是她杀了你的孩子,你可能还把人玩弄于股掌之间,人常说“朋友妻不可欺”,可你连朋友的晚辈都不放过,你还是人吗?作为一个文化单位的领导人,你知道“人”字该怎么写吗?你做人的道德标准和道德底线是什么?

在人们都在指责世风日下之时,作为一个国家干部,一个党报的主任,你是用何种手段来玩弄女性的?事后还去毁没证据,你能洗涮清你心灵中的污垢吗?你即便能把你玩弄的人置于死地,可你活着比死还难受,你形如行尸走肉,这辈子,你犹如一俱僵尸苟活于世,你用你的不轨来换取了你孩子的性命,这是你亲手把你的孩子杀死了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017